標記の研修は2020年6月に開催を予定しておりましたが、このたび、県内外での新型コロナウイルス感染症の発症状況や国の対策方針を受け、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、延期することに決定いたしましたので、お知らせします。

受講者や関係者等の健康と安全を最優先に考えての措置ですので、何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

なお、現在、今後の開催時期の想定はありません。

また、状況によっては政府又は愛媛県の方針に則って、さらに中止になる場合もございます。

お申込みされる方が安心して受講いただける環境が整えば、改めて県社協のHPで開催のご案内をいたします。

これまで、問い合わせをされた方や受講を検討されていた方には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

(問い合わせ先)

愛媛県社会福祉協議会  福祉振興部  長寿推進課

TEL 089-921-5140 / FAX 089-921-8939 / E-mail chouju@ehime-shakyo.or.jp