本会では、愛媛県との委託契約に基づき「福祉サービス第三者評価事業」における第三者評価を行う評価調査者を養成することを目的として標記研修会を開催致します。
このたびは、本会の評価調査者として活動いただける受講者の募集につき、下記要項にてご案内申し上げます。
※福祉サービス事業者が提供する福祉サービスの質の向上を図り、福祉サービス利用者の適切な事業者選択に資するためのサービス情報を提供することを目的として、第三者の立場による専門的かつ客観的視点での公平・中立な調査・評価活動を行う者。

令和元年7月24日(水)~8月8日(木)うち5日間

愛媛県総合社会福祉会館4階「視聴覚室」

対象者

福祉・医療・保健分野の有資格者、学識経験者、または組織の運営管理業務の経験者で、当該業務を3年以上経験している者、またはこれと同等の能力を有していると認められる者

開催要項
お申込み方法

下記「受講申込書」により、令和元年7月16日(火)までにFAXでお申込みください。

問合せ先

愛媛県社会福祉協議会 調査支援課
TEL:089-921-8353

申込みは上記、お申し込み方法をご参照ください。

ご不明な点がございましたら、お問合せください。